Employé polyvalent en restauration H/F


 

URGENT///

Chez Sodexo, nous restons attachés à notre raison d'être, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON:

Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous.

Notre segment Hôpitaux cliniques vise chaque jour à améliorer l'expérience hospitalière des patients et la qualité de vie du personnel de santé.

Pour accomplir cela, nos collaborateurs s'appuient autant sur leur savoir-faire culinaire que sur leurs qualités humaines exceptionnelles : Générosité, attention, bienveillance et convivialité.

Venez goûter à l'aventure unique de SODEXO.

Votre quotidien chez nous:

Dans le cadre de remplacements de salariés sur les congés d'été (et jusqu'à la fin de l'année) sur la clinique Saint Pierre, nous recherchons PLUSIEURS EMPLOYES POLYVALENTS en Restauration (CDD) venant renforcé les équipes.

1er CDD : quasiment JUILLET ET AOUT en entier

En temps plein (35H)

dont

=> Connaissance de l'HACCP, travail en équipe et sens du service sont indispensables.

- Réaliser selon les process établis, les prestations contractuelles

- Respect des normes d'hygiène et des conditions de santé et sécurité au travail

- Travail 1/2 weekend

Postes à pourvoir rapidement

Type d'emploi : Temps plein, CDD
Durée du contrat : 1 mois

Salaire : à partir de 1 758,80€ par mois

Avantages :

  • Horaires flexibles
  • RTT

Programmation :

  • Disponible le week-end
  • Du lundi au vendredi
  • Horaires flexibles
  • Période de travail de 10 heures
  • Période de travail de 8 Heures
  • Travail posté

Types de primes et de gratifications :

  • 13ème Mois
  • Heures supplémentaires majorées
  • Primes

Expérience:

  • Restauration: 1 an (Exigé)
  • HACCP: 1 an (Exigé)

Disponibilité:

  • Travail en journée (Exigé)

Lieu du poste : En présentiel

$ads={1}

$ads={2}


 

.

Comments

Popular posts from this blog

Agent d'accueil (H/F/N)

Assistant commercial et administratif H/F

Garde d'enfant à domicile - JARRIE