Maître d'hôtel


 

$ads={1}

Description du poste

-Assurer la vente, l'organisation et la qualité des services et prestations proposés au client du restaurant.

-Prendre les commandes, servir, conseiller le client et veiller au bon déroulement du service

-Optimiser le chiffre d'affaires de l'établissement

-Animer l’équipe de salle et veiller à créer une bonne ambiance de travail.

-Organiser le travail et s'assurer de la bonne transmission des informations à son équipe

-Assurer la bonne coordination de travail avec l'équipe de cuisine.

-Gérer les stocks, passer les commandes et établir les inventaires.

-Etablir les plannings de l’équipe de salle selon l’activité prévisionnelle.

-Recruter et former le personnel de salle.

- mise en place et contrôle des salles de séminaires

Description du profil

Nous recherchons une personne souriante, à l’écoute du client avec de bonnes qualités commerciales et managériales pour encadrer notre équipe de salle. Vous avez déjà une expérience réussie d'au moins 3 ans sur un poste similaire dans un restaurant gastronomique et parlez couramment anglais, venez nous rejoindre ! ce poste sera également opérationnel.

Salaire et avantages

Poste en CDI

Temps plein 39h

Salaire : A partir de 15€ brut de l'heure ou moyenne des 3 derniers bulletins de salaire +10%

Poste nourri
Mutuelle d'entreprise

Intéressement au chiffre d'affaire

2 jours de repos par semaine

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : à partir de 15,00€ par heure

Programmation :

  • Travail les jours fériés

Types de primes et de gratifications :

  • Pourboires

Lieu du poste : En présentiel

$ads={2}


 

.

Comments

Popular posts from this blog

Agent d'accueil (H/F/N)

Assistant commercial et administratif H/F

Garde d'enfant à domicile - JARRIE